Поиск
  • Admin

Подселение сущности в человека


Подселение является видом негативного воздействия на человека, когда разрушительную работу в энергетическом поле человека ведет энергетический паразит астрального плана.

Невидимый астральный мир существует и он наполнен духами, энергиями разных эгрегоров, лярвами, фантомами, душaми, которые не смогли покинуть этот мир из-за внезапной кончины, астральными сущностями…и все это буквально витает над нашими головами.

Сущностью — подселенцем может стать существо не из нашего мира. Подселенцы – это бесплотныe сущности, паразитирующие на энергетике человека. Они легко входят в биополе и развиваются в нем. Подселенец, которого не прогоняют, укрепляется и увеличивается в размерах, в то время как личность человека исчезает, съедается. В результате от некоторых людей остается лишь оболочка: тело живет, выполняет положенные функции, общается с окружающими, но управляет всем сущность – человека как такового там уже нет.

Подселенцы наиболее распространены в виде лярв — паразитов, питающихся энергией хозяина, относятся к низшим обитателям энергетического мира. Лярвы практически не имеют интеллекта и настроены на то, чтобы разрушить биополе человека, пытаясь eгo энергией.

Благодатной почвой служит страх и неуверенность в себе, конфликты, истерики, приступы ревности и прочие эмоциональныe всплески. Их природа – неудовлетворенные желания, навязчивые мысли, зацикленность на чем-либо. У них нет интереса к подчинению человека.

Эти сущности присутствуют почти у всех людей.

Распознать их можно по следующим признакам:

  1. Неконтролируемая страсть к чему-либо.

  2. Неспособность управлять своими желаниями.

  3. Беспочвенные страхи, касающиеся даже простейших ситуаций.

  4. Гипертрофированность фантазий.

По сути, лярва – это избыточное желание и чрезмерная страсть. И чем крупнее сущность, тем более важным становится для человека следование мысли или эмоции, которая когда-то породила подселенца. На энергетическом уровне лярва видна как полип, сгусток, пиявка (чаще всего белого цвета). Запаха она не дает.

Следующие — бесы или астральные тела, существующие за счет вредных привычек человека. Hестабильный эмоциональный фон является для них лакомством. Чем больше человек зависит от своих пагубных страстей, тем комфортнее бес чувствует себя внутри хозяина. Они имеют разум и собственную личность, которую пытаются навязать жертве.

Распознаётся по таким симптомам:

  1. Изменение характера: из скромного и спокойного человека вдруг «вылезает» самоуверенный выскочка, цепляющийся ко всем.

  2. Характерный неприятный запах, исходящий от тела: серный или напоминающий аромат мокрой шерсти.

  3. Склонность к беспорядочным половым связям и сексуальным извращениям.

  4. Стабильно повышенная температура тела, не связанная с каким-либо заболеванием.

  5. Любовь к алкоголю, тяга к курению, наркотическая зависимость.

  6. «Колючие» глаза, ненормальный взгляд.

  7. Провалы в памяти, при которых человек не помнит, что он делал

  8. Агрессивность, стремление навредить, обидеть

  9. Расщепление личности, шизофрения.

Демоны — самые опасные паразиты биополя донора. Их стезя — боль и страдания. Они заставляют человека совершать неоправданно жестокие поступки, нарушают восприятие добра и зла, размывая границы дозволенного.

Одержимые в редких случаях начинают слышать голоса и даже видеть тех самых вампиров, которые тянут из них жизненную энергию. Они навязывают своему хозяину тактику поведения, заставляют совершать жестокие поступки, o которые в обычной жизни человек и не помышлял бы. Такое подселение вполне может разрушить психику человека и довести его до психиатрической больницы, а в запущенном случае и до самоубийства.

Бес защищает своего «подопечного». Человек выживет, сев пьяным за руль, будет отведен от агрессивных компаний, не замерзнет в снегу… Сущности нужно, чтобы его «кормушка» продолжала функционировать: чем дольше проживет оболочка, тем больше силы и энергии удастся урвать подселенцy.

После гибели хозяина, бесы стараются переместиться в кого-нибудь другого, часто выбирая для этой цели родственников предыдущей жертвы.

#подселениесущностивчеловека #лярвыпризнаки #одержимостьбесом #какубратьсущность #подселенцывчеловеке

Просмотров: 65
©Светлана и Мария Графовы 2016-2020
Все права защищены