Поиск
  • Admin

Подложенные вещи. Подклад. Что это?


  • Иногда находят люди в доме чужие вещи, которых вроде и не было никогда, а затем начинаются раздоры да ссоры, да беда приходит.

  • Значит, была вещь не простая, а подклад.

  • Что такое подклад?

  • Это та же порча, но наведенная на предмет. Предмет этот лежит у вас в доме и зло вокруг себя распускает. Но просто так подклад выкинуть нельзя, зло останется на том, кто эту вещь взял в руки. Чаще подкладывают вещицы маленькие, незаметные и такие, которые в любом доме есть: булавки, и нитки, и спицы. Кроме того, хорошая хозяйка мимо валяющейся на полу булавки не пройдет, поднимет – вдруг, кто наступит, уколется. Вот на то колдун и надеется. Бывают красивые вещи подкладом делают – украшения, но это опасно. Увидев чужое украшение, неизвестно как попавшее в дом, кто-то может и остеречься брать его в руки. Знавала я случай, когда подкладом сделали деньги: бросили у порога купюру, хозяйка нашла, обрадовалась, но уже через месяц сразила ее тяжкая болезнь.

  • Что нужно делать, если вы не дай бог обнаружили в доме своем подклад? Запомните раз и навсегда – не трогайте его руками, ни голыми, ни в перчатках. Лучше даже накрыть этот предмет платком, а затем убрать. Для этого взять новый веник и новый совок. Совок должен быть пластмассовым, а лучше – деревянным, можно взять обычную дощечку или фанерку. Затем замести «подарок» на совок, вынести из дома и бросить в костер. Веник и совок тоже нужно сжечь.

  • Многие из тех, кто сжигал «подарок», рассказывали, что, каким бы небольшим он ни был, горит он очень долго, и дает большой черный дым. Часто приходится поддерживать огонь в течение нескольких часов, прежде чем такой «подарок дьявола» сгорит. Особенно много хлопот с этим в городе, где нельзя свободно жечь костры на улице. В этом случае подклад можете положить в коробку и вывезти за город. Не забудьте и про веник с совком.

#подкладчтоэто #магическийподклад #видымагическихподкладов #какобезвредитьподклад

Просмотров: 13
©Светлана и Мария Графовы 2016-2020
Все права защищены