©Светлана и Мария Графовы 2016-2020
Все права защищены
Поиск
  • Admin

Некропривязка - что это такое?.Основные признаки и причины вознекновения.


Принято полагать, будто умерший человек мирно спит на кладбище, а его душа парит в небесных пространствах. Но не все знают, что иногда покойники задерживаются рядом с живыми, со всех сил цепляясь за них. Подобное явление называют некротической связью, или некропривязкой. В чем ее суть? Некропривязка – что это?

Некропривязка – это особый энергетический канал, посредством которого энергия жизни перетекает в некромир. Основные признаки некропривязки Видящие люди скажут, что некропривязки выглядят как темные канальцы, отходящие от ауры. Если мертвец очень активный, то можно разглядеть его тень за спиной человека. Но некротическая связь проявляется и посредством следующих симптомов: 1. Слабость. Основной «интерес» мертвеца – подпитка энергией, потому жизненные силы человека находятся на нуле. В запущенных случаях их не хватает даже на подъем с кровати, не говоря уже о выполнении более сложных действий. Энергетически «прочные» люди сталкиваются лишь с легкой усталостью, которую списывают на результат своего обычного распорядка дня. 2. Боли в ногах. Некропривязка может провоцировать разные проблемы со здоровьем, но преимущественно мертвецы цепляются за нижние конечности. 3. Выраженные депрессивные состояния, мысли о суициде. Без энергии человек неспособен к полноценной жизни. Регулярная откачка сил дает о себе знать: чем она интенсивнее, тем меньше ресурсов остается на поддержание психологического здоровья. 4. Необычные сны и видения, навязчивое ощущение чьего-то присутствия рядом. К человеку постоянно приходит покойник – как наяву, так и в мире грез. Из-за этого у объекта некропривязки могут развиться неврозы, панические атаки, фобии. 5. Изменение поведения, характера, привычек, «взгляд чужака». Усопший участвует во взаимообмене энергиями, «награждая» человека личными пристрастиями и мыслями. Из-за некротической связи у ярых трезвенников вдруг появляется тяга к алкоголю, спокойные тихие люди становятся заядлыми тусовщиками, а заботливые матери семейства теряют интерес к некогда любимым детям. 6. Перепады настроения. Истерики сменяются краткосрочными периодами тихой слезливости, которая внезапно переходит в бурное веселье. Такие скачки провоцируют мощный энергетический всплеск, благодаря чему мертвый получает неплохой «перекус». Признаки некропривязки не стоит путать с чрезмерно богатой фантазией или последствиями заболеваний. Иногда человеку нужен визит к хорошему доктору или квалифицированному психологу, чтобы избавиться от беспокоящих его симптомов. Почему возникает некропривязка Формируется некропривязка по разным причинам. Нередко человек сам виноват в подобной «дружбе» с покойником, бывает, этому способствуют недоброжелатели. Выделяют несколько основных факторов, влияние которых приводит к установлению некротической связи: - нежелание отпускать любимого человека после его смерти, постоянные мысли и переживания о нем; - неграмотное поведение на похоронах, когда покойнику в гроб кладется что-то «на память» о себе; - излишнее жизнелюбие умершего, его неготовность расстаться с материальным миром и стремление любыми способами зацепиться за что-то знакомое; - неправильная магическая работа на кладбище; - колдовская атака со стороны недоброжелателя.

#Некропривязкачтоэтотакое #Некропривязка #Некропривязкапризнаки #Некропривязкапричины #Некромагия #обрядыиритуалычерноймагии #Магиясмерти #чернаямагия #магия

Просмотров: 201