Поиск

ПОРЧА НА ЗАКРЫТИЕ ДОРОГ. ЧТО ЭТО И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?


Сегодня дорогие друзья, мы поговорим с вами о таком понятии как «закрытие жизненных дорог», что это и каковы основные признаки.

Даже поверхностного анализа событий, происходящих с людьми, у которых закрыта жизненная дорога, достаточно, чтобы понять: эти роковые события далеко не случайны и наталкивают на мысль, что они кем-то спланированы, кто-то управляет этими отрицательными явлениями.

Итак, давайте разберёмся, кто режиссёр и по какому сценарию происходит череда бед и несчастий, почему не везет в жизни?

Давайте основные признаки для удобства понимания разобьём на три «категории». Первая: К ней отнесём тех, которым не везёт даже в мелочах: в очереди за чем-либо перед ними кончается продукт или вещь, и они уходят ни с чем. Они садятся в транспорт, идущий в другом направлении. Не могут найти работу по своему профилю. Часто меняют место работы. Постоянные конфликты не только с соседями, но и с родственниками. На ровном месте могут сломать руку или ногу, получить сотрясение мозга. Деньги у таких людей не держатся, происходят частые пропажи небольших сумм. Не могут выйти замуж или жениться. Из общей массы людей с закрытой жизненной дорогой таких достаточно много, но у них нет сил все изменить, поэтому они живут всю свою жизнь, не предпринимая каких-либо шагов, чтобы изменить ситуацию, хотя понимают, что это ненормально. Вторая категория: К ней относятся лица, у которых закрыта жизненная дорога посильней чем у лиц первой категории. События, происходящие с ними в жизни более опасные. У них как правило пропадают крупные суммы денег после продажи дома или квартиры. Они несколько раз неудачно выходят замуж/женятся. У них серьезно болеют дети, и у самих серьёзные заболевания. Происходит финансовый крах, компании их банкроты. Врачи ставят диагноз опасного заболевания и происходит крупное предательство деловых партнеров. К третьей категории относятся люди, у которых сплошные невезения во всем, попадают в смертельно опасные ситуации, зачастую с летальным исходом. У них всё еще более печально. Наблюдается крах и провал во всех делах. Состояние уныния и безысходности. Денег нет совсем. Продаётся всё, что было заработано годами. Поэтапно меняют своё место жительства и все ниже и ниже скатываясь в пропасть, в лапы нищеты. Даже становятся бомжами, болезни следуют одна за другой. Умирают близкие родственники и даже дети. Зачастую кончают жизнь суицидом. Понимают, что нужно что-то предпринимать и искать специалиста, но как правило его не находят. Напрашивается вопрос, что же нужно сделать для того чтобы все изменить!? Первое-это взять себя в руки и помочь самому себе. Осмотревшись по сторонам, вы увидите массу примеров, что не все у вас потерянно. Второе-навести порядок в окружении. Пересмотреть многое и провести анализ. Начать очистку своего духовного и физического тела. Повернуться лицом к Вселенной (Богу, Высшим Силам, назовите как вам угодно.) Третье-это найти специалиста. Конечно это более короткий путь к решению вопроса, но! Стоящих специалистов, разбирающихся в данном и других вопросах мало.

У человека всегда должен быть выбор, а решать ему, но в любом случае он должен получить квалифицированную помощь!

#какувеличитьэнергию #кризис #обрядыиритуалычерноймагии #магия #чернаямагия #ведьмы #диагностиканегатива #снятиепорчи #потерясил #колдовство #порча #чтоделатькогдарушитсяжизнь

Просмотров: 725
©Светлана и Мария Графовы 2016-2020
Все права защищены