©Светлана и Мария Графовы 2016-2020
Все права защищены
Поиск
  • Admin

БЫВАЕТ ЛИ ПЛОХО ПОСЛЕ СНЯТИЯ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ?


Ухудшение самочувствия нередко случается после магической работы, направленной на ликвидацию колдовского негатива, снятие сглаза или порчи. Часто после снятия магического негатива становится плохо. Почему так происходит?

В ряде случаев некоторое ухудшение самочувствия действительно случается в течение нескольких дней после каждого магического сеанса, направленного на ликвидацию колдовского воздействия. Следует заметить, что это явление нередко вызывает у людей, как минимум, замешательство. Действительно, как же человеку после магической работы может быть плохо? Почему? Ведь лечат для того, чтобы человеку было хорошо!

Поясню,откуда происходит это "первичное ухудшение". После работы ведьмы,мага или колдуна никто не умирает, но некоторые пациенты могут болезненно испытывать процесс избавления от порчи или болезни. Обращаю внимание на слова: "некоторые пациенты". Кому-то может стать плохо прямо во время сеанса:бывает, что жалуется на боли в теле,задыхается, плачет.Эти явления провоцирует та сущность, которая не хочет покидать тело человека, но изгнать её нужно, во что бы то ни стало.Случается, что в первые дни после первого и даже второго сеанса пациент испытывает недомогание, сонливость, упадок сил, иногда тошноту и головные боли.Это - нормальная реакция организма, который бросает свои резервные силы на борьбу с болезнью или порчей. В человеке начинается борьба, которая внешне проявляет себя в виде недомогания, упадка сил, болевых синдромов.Если человеку нехорошо, это признак того, что лечение его "зацепило". Явление кризиса хорошо известно и в ортодоксальной научной медицине, поскольку служит естественной реакцией организма на то или иное вмешательство.

Во время процесса снятия магического негатива я избавляю пациента от той негативной энергетической программы, которая в нём находится. Как вы думаете, нравится ли такая идея этой самой программе? Всякое колдовское воздействие представляет собой некий полусознательный сгусток отрицательной энергии, который имеет своеобразный инстинкт самосохранения и будет создавать все возможные препятствия тому, чтобы маг удалил порчу из организма больного. Этим фактом и объясняются многие эффекты: временное ухудшение состояния здоровья после сеанса снятия негатива, резкое ухудшение самочувствия непосредственно во время ритуала и т.п.Цель подобных реакций заключается в закреплении у жертвы колдовского воздействия убеждения, что сеанс - вещь неприятная, после процесса человека будет "ломать", и хорошо бы жертве вовсе отказаться от затеи обращения к магу за помощью. От пациента в таком случае требуется немного терпения и решимости довести дело до победного конца.

Есть и еще один важный момент. Если человек в какой-то мере сам был причастен к своим проблемам (например, по совету "доброжелателей" сделал "что-то не то" при похоронах или в церкви), ухудшение состояния может быть довольно резким и чувствительным. В силу того, что негатив при работе по его изгнанию возвращается к своему источнику, а в случае каких-то самостоятельных ошибок и нарушений источник негатива и его жертва - это одно и то же лицо. Но, в любом случае, продолжительность обострения составляет обычно несколько дней, а подчас всего лишь один день. Ощутимые позитивные изменения должны произойти в течение ближайшего времени после сеанса.

Надеюсь, что изложенная здесь информация подготовит нуждающихся в магической помощи людей к возможным временным негативным реакциям на лечение.

#диагностиканегатива #энергетическаясущность #чернаямагия #ведьмы #снятиепорчипофото #магия #мистика #очищениеэнергетики #нечисть #снятиепорчи #магическийнегатив #порча #сглаз #астральныесущности #колдовство

Просмотров: 75