Поиск
  • Admin

Опасности самостоятельного использования магии


Большинство людей в большей или меньшей мере обладают природными магическими способностями, поэтому могут развивать их, регулярно занимаясь магией. Тем более что в современной, ритмичной и переменчивой жизни довольно часто возникают ситуации, разрешить которые хочется при помощи волшебства. И при этом мало кто задумывается о последствиях занятий магией.

Обряды и ритуалы, которые относятся к белой магии можно проводить самостоятельно. Они, как правило, направлены на добро, поэтому менее опасны. Но даже в этом случае после занятий магией может ощущаться легкое недомогание в течение нескольких дней.

Почему же так происходит? Дело в том, что за последнее время в России появилось множество литературных изданий – своеобразных самоучителей магии, выпускаемых массовыми тиражами и содержащими весьма сомнительные способы приворота. Переполнен магическими «рецептами» приворота и интернет. Но как говорится, был бы спрос, появятся и предложения. И они действительно не заставляют себя ждать. Только нет никаких гарантий, что автором этих «магических произведений» являются квалифицированные маги. Скорее наоборот, это обычные шарлатаны, желающие заработать деньги на чрезмерной доверчивости некоторых людей. И вот открывает несчастная и мечтающая о неземной любви девушка эту «волшебную» брошюрку и начинает экспериментировать… Но на этом месте стоит сразу остановиться, потому что эксперименты в магии не допустимы! Экспериментируя с приворотом, вы должны четко отдавать себе отчет в том, к каким последствиям ваши магические опыты могут привести. Магия не терпит дилетантов и в таких случаях всегда оборачивается негативными результатами.

Рассмотрим, например, трагические последствия, которые может вызвать самый распространенный способ приворота – приворот на менструальной крови (подмешивание месячной крови в напитки или еду возлюбленного мужчины), который вроде бы без труда может выполнить любая женщина. Стоит сразу заметить, что данный приворот – это самая настоящая порча, более того она может перерасти и в родовое проклятие, передаваясь как по мужской так и по женской линии. А получит ли эта женщина наколдованное счастье или нет, вопрос каждого конкретного случая, но как правило, счастье это если и удается заполучить, то надолго его не хватает, так как данный приворот постепенно теряет свою силу и плюс ко всему крайне неадекватно отражается на поведении мужчины, что незамедлительно и, разумеется далеко не лучшим образом сказывается на взаимоотношениях. Так привороженный через кровь мужчина постепенно угасает, ухудшается его здоровье, портится психика и т.п. Мужчина может стать импотентом, наркоманом, алкоголиком или сумасшедшим. На него обрушатся всевозможные несчастные случаи, которые вскоре могут закончиться для него фатальным исходом. Да, он вряд ли покинет приворожившую его особу, потому что будет сильно привязан к ней, но своим поведением сделает ее глубоко несчастной. В свою очередь женщина, совершившая самостоятельно приворот любимого, обрекает себя в дальнейшем на тяжелые, порой неизлечимые болезни и серьезные беды, венец безбрачия, бездетность и прочие различные трагедии. Так стоит ли подвергать себя такому риску, выполняя приворот в домашних условиях? Конечно же, нет!

Следует помнить, что самостоятельное применение магии в повседневной жизни требует от человека правильного настроя и тщательной подготовки. Заниматься колдовством без последствий может лишь человек с положительной энергетикой и верой в собственную правоту. Ведь у обычного человека без специальной подготовки и знаний недостаточно энергетических сил для проведения серьезного магического обряда, к примеру, для того, чтобы навести порчу.

Важно понимать, что если возникло непреодолимое желание использовать магию для достижения каких-либо целей, лучше обратиться к профессиональным магам. Они не только могут выполнить правильно и качественно любой магический обряд, но и поставить надежную защиту для себя и заказчика от воздействия обратной магической волны.

#опасностивмагии #самостоятельноепрактикованиемагииопасно #вредприворота #чернаямагия #какснятьпорчувдомашнихусловиях #какотомститьврагусамостоятельно #каксделатьприворот

Просмотров: 0
©Светлана и Мария Графовы 2016-2020
Все права защищены