Поиск
  • Admin

Селфи - модное увлечение, ведущее к смерти!


Здравствуйте, дорогие подписчики. Сегодня поговорим об очень актуальной теме.

Селфи - модное увлечение, ведущее к смерти.

Благодаря современным технологиям большинство жителей нашей страны регулярно выкладывают свои новые фотографии в соц сети, не подозревая об опасности такого увлечения.

Если раньше для наведения порчи использовали волосы, состриженные ногти, личные вещи жертвы, то сегодня их заменила легкодоступная фотография.

Человек передает частицу своей энергетики фотоснимку. Но именно эту энергию, а также то, что фотография символизирует человека, стали использовать черные колдуны при обрядах наведения порчи. Сегодня им на помощь пришла техника, позволяющая более точно нанести удар по жертве колдовства. Что же делать, чтобы защититься от нового вида порчи?

Есть достаточно простые способы, позволяющие уменьшить опасность наведения порчи и непреднамеренного сглаза через фотографии. Нельзя сниматься рядом с людьми, которые вам не нравятся или которые вас не любят.

Опасно дарить свои фотографии малознакомым людям или фотографироваться вместе с ними.

Альбомы семейных фотографий лучше хранить в светлой, приятной комнате. Причем во избежание воздействия энергии одних фотографий на другие, снимки живых родственников нельзя смешивать со снимками людей, умерших от страшных болезней, алкоголиков, наркоманов. Нежелательно располагать фотографии по возрастному принципу или делить их на цветные и черно-белые. Недопустимо фотографироваться рядом с умершими а также на кладбище. Учтите также, что фотографирование покойного, как и киносъемка похоронного обряда, мешает душе человека оторваться от нашего мира.

Процесс фотографирования связан с потерей человеком части своей энергии. Поэтому не следует увлекаться и сразу делать много снимков одного и того же лица.

Больному слабому усталому человеку лучше отказаться от фотографии!

В заключении хочется сказать, будьте предельно внимательны выставляя свои фото на всеобщее обозрение и желательно ограничить круг тех, кто их будет просматривать ( включить функции только для друзей и т.д)

Удачи и всех вам благ!

#чернаямагия #наведениепорчичерезфото #снятиепорчипофото #диагностиканегативапофото #селфи

Просмотров: 15
©Светлана и Мария Графовы 2016-2020
Все права защищены